top of page

PER INIZIARE...

SUPPLì CLASSICO
Salsa di pomodoro di Montagano, fior di latte 100% molisano (senza carne)
2.5

CROCCHETTA DI PATATE

Impasto di patate,prosciutto cotto e mozzarella
2.5

FIORE DI ZUCCA
Fiore di zucca freschi, mozzarella 100% molisana, alici del Mar Cantabrico 
2.5

FILETTO DI BACCALà

Filetto di baccalà fresco pastellato
5

PATATINE FRITTE*
4

PIZZOTTELLA BUFALA E ALICI DEL MAR CANTABRICO

Impasto della pizza fritta farcito con treccia di bufala campana DOP, alici del Mar Cantabrico
4

PIZZOTTELLA BUFALA E PROSCIUTTO CRUDO 

Impasto della pizza fritta farcito con treccia di bufala campana DOP, prosciutto crudo molisano
4

PIZZOTTELLA DI ZIBELLO

Culatello di Zibello DOP 18 mesi, elisir di parmigiano Reggiano 24 mesi4

6

OLIVASCOLANE 4pz

4

 PIZZOTTELLA NORVEGESE

Impasto della pizza fritta farcita con stracciatella 100% molisana , salmone affumicato norvegese e limone 

5

PIZZOTTELLA MORTADELLA 

Impasto della pizza fritta e farcita con mortadella IGP, stracciatella 100% molisana, granella di pistacchio 

 4

ZEPPOLINE SALATE

Zeppoline di pasta fritte alle erbe aromatiche (6pz)

6

Tagliere di salumi e formaggi molisani ( x2 persone )
20


 

PANUOZZO96GOURMET

96 H DI LIEVITAZIONE

IL PRIMO

Mortadella IGP, stracciatella di bufala affumicata, crocchetta di patate artigianale, olio Evo di peranzana

14

IL SECONDO

Crema di gorgonzola di bufala piccante, funghi trifolati in padella , speck Alto Adige croccante, olio Evo di peranzana

14

IL TERZO

Crema di patate al forno al rosmarino, cipolle di Tropea caramellate, guanciale di Norcia croccante, bufala affumicata al naturale, olio Evo di peranzana

14

IL QUARTO 

Crema di zucchine, stracciatella 100% molisana, pomodorini confit, basilico fresco, olio Evo di peranzana

12

LE MARGHERITE

CLASSICA

Pomodoro di Montagano (Molise), fior di latte d’Agerola tagliato a julienne, basilico fresco, olio EVO di peranzana

9

FILETTO

Filetti di pomodoro del Piennolo, treccia di bufala campana DOP, basilico fresco, olio EVO di peranzana

11
 

DEL SOLE

Datterini gialli, treccia di bufala campana DOP, basilico fresco, olio EVO di peranzana

11
 

LE DIAVOLE 

DIAVOLA

"Pomodoro di Montagano (Molise), Fior di latte 100% molisano, salsiccia secca piccante molisana,basilico fresco, olio Evo di peranzana"

11
 

FILI D'ANGELO

"Pomodoro di Montagano (Molise), salsiccia secca piccante molisana, olio al peperoncino, filetti di peperoncino dolce, stracciata di bufala molisana, basilico, olio Evo di peranzana"

13
 

DIAVOLA TARTUFATA

"Fior di latte 100% molisano, salsiccia secca piccante molisana,basilico fresco, olio Evo di peranzana, macinato di tartufo molisano"

13
 

LE CLASSICHE

PARMIGIANA

"Pomodoro di Montagano (Molise), fior di latte d’Agerola tagliato a julienne, melanzane a funghetti, parmigiano Reggiano grattuggiato 24 mesi, basilico fresco, olio EVO di peranzana"

10

NAPOLI

"Pomodoro di Montagano (Molise), alici del Mar Cantabrico, olive taggiasche, origano, olio EVO di peranzana"

11
 

ORTOLANA

"Fior di latte d’Agerola tagliato a julienne, melanzane, pomodori, zucchine, basilico fresco, olio EVO di peranzana"

10

BOSCAIOLA

"Salsiccia al finocchietto molisana, fior di latte d’Agerola tagliato a julienne, funghi champignon, basilico fresco, olio EVO di peranzana"

11

4 FORMAGGI 

"Fior di latte 100% molisano, gorgonzola, caciocavallo molisano DOP, parmigiano reggiano 24 mesi"

11

MARINARA

"Pomodoro di Montagano (Molise), origano, olio EVO di peranzana"

7

FOCACCIA 

"Olio EVO di peranzana, sale e origano"

6

LE SPECIALI                                     STAGIONALI

PASSEGGIATA NELL'ORTO

Crema di zucchine, funghi champignon, cipolla di Tropea caramellata, pomodorini secchi, fior di latte affumicato, basilico fresco, olio Evo di peranzana

12

BOSCAIOLA ALLA MOLì

"Macinato di tartufo nero molisano, salsiccia al finocchietto molisano, fior di latte d'Agerola tagliato alla julienne, funghi champignon, basilico fresco, olio EVO di peranzana"

13

4 FORMAGGI ALLA MOLì

"Fior di latte 100% molisano, gorgonzola, caciocavallo molisano DOP, parmigiano Reggiano 24 mesi,macinato di tartufo nero molisano"

13

LA NORVEGESE

"Crema di bufala, salmone affumicato, pomodorini confit, , limone, treccia di bufala campana DOP, basilico fresco, olio EVO di peranzana"

12.50

PORCINA

Gorgonzola, funghi porcini di stagione, salsiccia molisana al finocchietto, macinato di tartufo molisano, olio Evo di peranzana

16

PORCINI E TARTUFO

Funghi porcini di stagione, provola di bufala affumicata, macinato di tartufo nero molisano, olio Evo di peranzana

14

ZUCCA DEL CANTABRICO 

Zucca di stagione saltata in padella, treccia di bufala affumicata DOP, alici de Mar Cantabrico, macinato di tartufo nero molisano

14

ZUCCA E SALSICCIA

Zucca di stagione saltata in padella, salsiccia molisana al finocchietto, fior di latte 100% molisano, olio Evo di peranzana

12

SOLE DEL CANTABRICO 

"Datterini gialli, treccia di bufala campana DOP, alici del Mar Cantabrico, basilico fresco, olio Evo di peranzana"

13

RADICCHIO E SPECK

Radicchio di stagione, gorgonzola, speck croccante Alto Adige IGP, noci, olio Evo di peranzana

13

FILETTO DEL CANTABRICO 

Filetti di pomodoro del Piennolo schiacciati a mano, treccia di bufala camapana DOP, alici del Mar Cantabrico, olio Evo di peranzana 

13

CAPRICCIOSA ALLA MOLì

"Fior di latte d'Agerola tagliato alla julienne, salamino dolce, funghi champignon, olive taggiasche, datterino giallo, origano "

SALSICCIA E FRIARIELLI

Friarielli, salsiccia molisana al finocchietto, fior di latte 100% molisano, olio Evo di peranzana

13

12

LA CAPOCOLLO 

"Crema di zucchine, fior di latte d'Agerola tagliato alla julienne, capocollo molisano, burratina molisana fresca"

12

NORMA

Salsa di pomodoro di Montagano (Molise), fior di latte 100% molisano, melanzane fritte a funghetto, ricotta salata grattuggiata, basilico fresco, olio Evo di peranzana

12

LA MONTANARA

"Speck croccante Alto Adige IGP, gorgonzola, fior di latte 100% molisano, miele al macinato di tartufo molisano, olio Evo di peranzana" 

12

NERO A METà

Metà fior di latte 100% molisano, metà salsa di pomodoro di Montagano (Molise), olive taggiasche, alici del Mar Cantabrico, capperi, pomodori secchi, origano, olio Evo di peranzana

12

TONNO E CIPOLLA 

"Filetti di tonno rosso, cipolla di tropea caramellata, pomodorini confit, glassa di aceto balsamico, fior di latte 100% molisano, olio Evo di peranzana"

12

LA REALE 

Treccia di bufala campana DOP in cottura, culatello di Zibello DOP 18 mesi, basilico fresco, olio Evo di peranzana

14

LA REALE TARTUFATA

Treccia di bufala campana DOP in cottura, culatello di Zibello DOP 18 mesi,macinato di tartufo molisano, olio Evo di peranzana

15

RUSTICA

Patate, salsiccia al finocchietto, cipolla di Tropea caramellata, fior di latte 100% molisano, olio Evo di peranzana

13

ELEONORA

Pomodoro di Montagano (Molise), fior di latte 100% molisano, patatine fritte, wurstel, olio Evo di peranzana

12

BABY MENU'

 BABY PIZZA + PATATINE BABY* + BIBITA +  SORPRESA

10

© 2022 by Idealab

bottom of page